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Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
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- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Terminado
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Revalorization of discarded mandarin peel by obtaining dietary fiber.
Gutierrez, M. B. (PI), Curutchet, A. (CoI) & Cozzano Ferreira, S. A. (CoI)
20/06/18 → 30/07/18
Proyecto: Investigación
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Hybrid Yogurts: Exploring the Functional, Sensory and Nutritional Potential of Dairy-Plant Protein Combinations
Méndez-Galarraga, M. P., Curutchet, A. & Arzuaga, M. R., 2025, (Aceptada/en prensa) En: Food Reviews International.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
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Incorporating an upcycled orange fibre on flan formulation: Impact on sensory properties
Perez-Pirotto, C., Hernando, I., Cozzano, S., Curutchet, A. & Arcia, P., abr. 2025, En: Food Science and Technology International. 31, 3, p. 208-214 7 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Consumer Willingness to Pay for Food Products Enriched with Brewers’ Spent Grain: A Discrete Choice Experiment
Varghese, C., Arcia, P. & Curutchet, A., nov. 2024, En: Foods. 13, 22, 3590.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Formulación de croquetas congeladas: hacia un producto más saludable
Cabrera, P. L. A., García, F., Pereira, L., Torrendell, M. & Curutchet, A., 2 dic. 2024, En: Innotec.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
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The future of hybrid foods: will consumers embrace dairy-plant blends?
Curutchet, A., Arcia, P. & Rodríguez Arzuaga, M., nov. 2024, En: International Journal of Food Science and Technology. 59, 11, p. 8777-8785 9 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
4 Citas (Scopus)