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20122025

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Intereses de la investigación

Desarrollo de nuevos productos y conceptos de alimentos. Aplicación de métodos de evaluación sensorial de alimentos y evaluación de la respuesta del consumidor en el desarrollo de nuevos alimentos. Utilización de subproductos como nuevos ingredientes para el desarrollo de alimentos.

Perfil personal

Ana Curutchet Gonzalez egresó en el 2007 de la carrera de Ingeniería de Alimentos en la Universidad de la República del Uruguay. Obtuvo el título de Magister en tecnología e higiene de los alimentos de la Universidad Nacional de La Plata, Argentina en el 2011 y el título de Doctor en Ciencias, Tecnología y Gestión Alimentaria de la Universidad Politécnica de Valencia, España en el 2021. Es Profesora asociada del Departamento de Ingeniería de la Universidad Católica del Uruguay e Investigador Nivel 1 en el Sistema Nacional de Investigadores (SNI).

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 7: Energía asequible y no contaminante

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Ana Curutchet está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
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Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o