Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Proyectos
- 1 Terminado
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Valorization of brewers’ spent grain by extrusion into new food ingredients for a sustainable health
Gutierrez, M. B. (PI), del Castillo, M. D. (CoI), Cozzano Ferreira, S. A. (CoI) & Arcia Cabrera, P. L. (CoI)
2/09/19 → 14/11/22
Proyecto: Investigación
Producción científica
- 28 Artículo
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An insight into the use of extruded brewers’ spent grain as a healthy human snack ingredient. Effects on food structure, sensory quality, satiety and gastrointestinal tolerance
Gutierrez-Barrutia, M. B., Cozzano Ferreira, S. A., Arcia Cabrera, P. L. & del Castillo, M. D., ene. 2025, En: Food Bioscience. 63, 105583.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Incorporating an upcycled orange fibre on flan formulation: Impact on sensory properties
Perez-Pirotto, C., Hernando, I., Cozzano, S., Curutchet, A. & Arcia, P., abr. 2025, En: Food Science and Technology International. 31, 3, p. 208-214 7 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Understanding consumer liking for sustainable products: insights from EsSense25 and the Emotional Index
Serantes Laforgue, M., Arcia, P., Miguez, M., Menéndez, J. & Curutchet, A., dic. 2025, En: Future Foods. 12, 100748.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Consumer Willingness to Pay for Food Products Enriched with Brewers’ Spent Grain: A Discrete Choice Experiment
Varghese, C., Arcia, P. & Curutchet, A., nov. 2024, En: Foods. 13, 22, 3590.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Formulación de croquetas congeladas: hacia un producto más saludable
Cabrera, P. L. A., García, F., Pereira, L., Torrendell, M. & Curutchet, A., 2 dic. 2024, En: Innotec.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva